• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Benz莊曜瑋
人氣(231)
自我介紹
我是南部高雄地區最受推薦業代-莊曜瑋,我在汽車產業已經有23年的服務經歷,先前也是賣進口車,現在於高雄德冠賓士服務,擔任汽車業務副理積極、熱忱、專業與具親和力,是我的特色。買車、購車或要問菜單,我都可以幫上忙,給您滿意的購車規劃。若您想要買Benz汽車,趕緊打電話給我,預約賞車服務,記得跟我說是WeWanted會員,一定給你最滿意的服務!
 
由於公司政策,無法透Email or Line報價,敬請見諒。

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛定保服務
✸汽車保險 ✸事故協助處理 ✸驗車服務
✸車輛升級 ✸汽車美容

#Benz 賓士汽車 業務副理 莊曜瑋
#德冠賓士 北高雄展示中心(高雄左營)
#賞車專線:0929-616734
#Line ID:vwblack


服務地區: 南部
公司地址: 813 高雄市左營區博愛三路55號 (看地圖)
手機號碼: 0929-616734
公司電話: 07-3473899
Line ID: vwblack
網站: 莊曜瑋臉書
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
顯示汽車業代名片
成交分享
  • Benz A250 運動版
  • 交車時間:2018-11-28
  • 成交故事:當初高醫師在德冠賓士FB上留言想要試乘新款A系列的車,接到訊息後,我立刻傳送有關簡訊給高醫師,並留下Line ID,希望能確認試乘時間,不過當時高醫師在日本所以沒有回覆給我,當下覺得有些落寞。後來高醫師一回到台灣就回覆我,說要來試車不知是否方便,我立刻準備車輛讓高醫師試乘,再試乘商談過程中覺得感覺還不錯,就再回到公司後,就立刻簽約!三天後就交車了!馬上成了,人走進來,車賣出去,大家發大財!買車是感覺,我賣車也是憑感覺,感覺對了,就甚麼都對了!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。