• 汽車品牌列表


業代詳細資料
BMW温卓勳
人氣(850)
自我介紹
你在找車友口中BMW 推薦業務嗎?我是温卓勳,服務於南部地區(台南、高雄、屏東),在BMW擔任優質汽車業代。若您對於BMW的車款,有興趣或有相關疑問,歡迎提問。購車其實很簡單。無須一家一間的詢價,賞車,花費您寶貴時間。趕快來電,一通電話幫您解決問題。買車、購車、問菜單都快來找卓勳,記得跟我說是在WeWanted 購車好幫手網站看到的,一定給你最滿意的服務!
 
由於公司政策,無法透Email or Line報價,敬請見諒。
 
如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

購車諮詢 中古車買賣 車輛保養

汽車保險 驗車服務    車輛升級 

汽車美容 事故協助處理

 

#BMW寶汽車 汽車業務 温卓勳

#高雄汎德汽車 屏東展示中心

#賞車專線 0926-668668


 


服務地區: 南部
公司地址: 900 屏東縣屏東市和生路二段498號 (看地圖)
手機號碼: 0926-668668
公司電話: 08-7553205
Line ID: toyota-man168
網站: 溫卓勳臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • BMW X3 30i
  • 交車時間:2019-04-22
  • 成交故事:陳老闆是一位資深的BMW車迷,對於操控,底盤非常的要求,因此非我們家的不買,初期四處詢價。 除了營業所外,網路也是接觸不下五位,陳老闆是位非常阿莎力的朋友,接觸過後對於卓勳的海派讚譽有加,全家人一致認同我這位業務,堅持非我服務不可。買車也買到好服務!
  • BMW X5 40i 旗艦版
  • 交車時間:2019-04-16
  • 成交故事:這是一對非常恩愛的夫妻,這個故事很特別,先生對於太太有個未忘的承諾,對我說一輩子要買一台好車帶太太環島。 透過車主推薦介紹,先從網路詢價,一開始覺得跟大家一樣,但見了面之後,服務接洽都讓客戶覺得非常尊榮,覺得這「才是買高級車該有的服務」,很快的就下單,交車時還特別選在鍍膜室內,給足車主一切想要的客製化!
  • BMW 218
  • 交車時間:2019-04-10
  • 成交故事:車主是自來店客,週末下午與先生一同來營業所賞車,表示自己現在退休想找一台有空間跟好停車的車,主要是要種田收割使用。 在第一時間我就推薦了這台218,便安排試乘,行駛到田裡,也跟客戶話家常,客戶覺得我很專業也非常積極,是去其他品牌無法感受到的,說買車也是緣分,本來還在猶豫什麼品牌好,被我的熱情打動,試乘完後就下單,交車時甚至還為我準備自己種的蓮霧,真的是相當窩心!
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。