• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Benz傅俊榮
人氣(1959)
自我介紹
想買Benz賓士汽車,卻不知道要找誰嗎?感謝眾多車主一致推薦業代,台北敦南所-傅俊榮,專業、貼心的服務,讓您買車買的安心。
 
大家好,我是傅俊榮,目前服務於Mercedes-Benz 賓士汽車,擔任汽車業務。在業界有多年服務經驗,對車子非常的了解,如果大家有任何疑難雜症,歡迎來找我,我將以最專業熱誠的服務,協助大家。謝謝!歡迎洽詢各式車款 A-Class / B-Class / E-Class / S-Class / V-Class / GLA / GLC / GLE
 
記得跟我說是WeWanted看到的,一定給你最滿意的服務!
 
由於公司政策,無法透Email or Line報價,敬請見諒。

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛保養
✸汽車保險 ✸驗車服務 ✸車輛升級 
✸汽車美容 ✸事故協助處理


#Mercedes Benz 賓士汽車-汽車業務-傅俊榮
#中華賓士-台北敦南-敦南展示中心
#賞車專線 0937-988196

 



服務地區: 北部
公司地址: 106 臺北市大安區敦化南路二段206號 (看地圖)
手機號碼: 0937-988196
公司電話: 02-23787588
Line ID: fuchunjung
網站:
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Benz A35 Sedan
  • 交車時間:2020-02-16
  • 成交故事:王醫師也是我去年2019 2月接的來店客戶,當初他是開BMW 328i,原先是考量同級車型C300,但試完之後發現這個動力已經沒有無法滿足他了;後來我發現他們夫妻倆目前的用車狀況也不需要載小孩,我就極力推薦306hp的A35 Sedan給他們,他們喜出望外而當下就決定簽約訂車了,後來選配了抬頭顯示器、23P、鋁圈。期間我都有跟他們報告期貨車的進度,等待6個月是值得的!就在今年2月也順利交了新車...恭喜他們!
  • Benz A180
  • 交車時間:2020-02-10
  • 成交故事:林先生是我去年2019 6月接的來店客戶,當初就有來看A180 ,因為當時他忙於工作以及到國外出差,所以買車的時間就一直延後到今年.. 期間我們有加Line聯絡,我都有告知車款的優點、性能、CP值,這樣聯繫了半年他被我的積極態度和誠懇所感動,也信任我,就在今年也順利交了新車...恭喜他,最後非常開心及滿意,一直說絕對會再幫我介紹!
  • Benz C200 FL
  • 交車時間:2020-02-06
  • 成交故事:補習班名師-鄧老師夫妻倆也是我原本老客戶介紹來的,因為原本開的Volvo V60小毛病比較多,所以進而想要購買口碑更好、更安全、更舒適的BENZ! 也經過我這邊的細心的為他們車輛介紹和分析,最後選擇C200 FL ,現在都是標配23P、自動停車....等系統。夫妻倆最後非常開心及滿意,一直說絕對會再幫我介紹
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。