• 汽車品牌列表


業代詳細資料
Audi陳俊宏
人氣(1849)
自我介紹

優質汽車業務(業代)自我推薦!Audi 奧迪汽車,北部-台北內湖 陳俊宏

我是陳俊宏(小陳),在Audi奧迪汽車-台北內湖旗艦店,擔任業務組長。已經在奧迪服務9年多。剛進奧迪就拿到第一屆模範員工,積極、熱忱、專業具親和力,還有公司配于2位專屬特助來服務大家。這些是奧迪小陳能在奧迪旗艦店連二年拿下第一名的關鍵。

 

從小在菜市場環境長大的奧迪小陳,就已知道客戶購車時的需求,希望成為可靠信任的優質業代來真心服務,所以買奧迪找內湖旗艦店小陳準沒錯!各位的價格,售後服務的需求,我都會盡力配合並全力以赴完成。感謝眾多車主一致推薦,讓我可以服務大家~買車、問菜單請找最熱心的陳俊宏記得跟我說是在WeWanted看到的,一定給你最滿意的服務!

 

由於公司政策,無法透Email or Line報價,敬請見諒。

 

如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:

✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛定保服務

✸汽車保險 ✸事故協助處理 ✸驗車服務

✸車輛升級 ✸汽車美容

 

#2016內湖旗艦店 銷售第一名

#2016全台銷售第三名

#2017內湖旗艦店 銷售第一名

#2017全台銷售第一名

#2018全台銷售第一名

 

#Audi奧迪汽車 業務組長 陳俊宏

#奧迪北區 台北內湖旗艦店

#賞車專線 0988-518185
#Line ID:Audi_dream1201

 

✥✤✥ Audi小陳團隊誠摯為您服務 ✥✤✥



服務地區: 北部
公司地址: 114 臺北市內湖區新湖三路288號 (看地圖)
手機號碼: 0988-518185
公司電話: 02-27939191#8716
Line ID: Audi_dream1201
網站: 奧迪小陳
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE
成交分享
  • Audi Q7
  • 交車時間:2019-05-08
  • 成交故事:從事電子業的張先生一家人,公司也離我們奧迪內湖旗艦中心很近!年輕有為的張先生,已經升任為負責人了,小陳真的要向他看齊,在與多個競爭品牌同級距車型的比較後,最後選擇了2019年式Audi Q7! 小陳在簽約時,問了張先生為什麼最後要選擇Audi!張先生說:「說真的,對我來說這些同級距的競品其實都差不多,但這段時間你們的服務與關切,感動了我,這就是我選擇Audi,選擇Audi小陳團隊的原因」 小陳聽到這些話,感動不已,向張先生掛保證,一定會盡全力把即將代交的車輛給準備完善!
  • Audi A3
  • 交車時間:2019-05-01
  • 成交故事:透過小陳的老同學的介紹,認識了李處長一家人,他們一家人非常的融洽,與他們相處起來就像是認識很久的老朋友一樣!對於小陳來說,賣車是其次,更重要的是能認識你們,從客人變朋友,這對小陳團隊來說是非常重要的。我們要給你們的感覺不單單只是個買賣,而要像是交朋友一樣,交心也交情的!再得知李處長一家人的需求後,選擇德訂Audi A3,這台也額外選配了黑色頂棚、停車輔助、導航功能、4:2:4分離座椅!在等待將近四個月的時間,終於把愛車交給李處長一家人了,感謝你們耐心的等待與支持,後續的服務就交給奧迪小陳團隊!
  • Audi A5 40 TSFI S-line
  • 交車時間:2019-04-25
  • 成交故事:住在三峽的謝先生,平常工作地點在台中,也在台中買了房子!不到三十歲有這種成就,真的是很厲害,在一次的假日,謝先生回老家三峽,因有用車的需求,也對Audi A5 40TSFI S Line很有興趣,透過「奧迪小陳」臉書粉絲專頁的詢問後,當日下午立即來展間了解更多詳細的內容! 在小陳團隊專業的講解與熱情的服務,謝先生立即付訂金向奧迪小陳團隊訂車,也放心的將後續的服務交給我們,包含升級最頂級的V-kool隔熱紙、額外安裝360度環景、鍍膜! 在今天終於順利的把車交給謝先生,非常感謝他對小陳團隊的信任與支持
1、 溫馨提醒您,在充分的資訊下,買車更有保障,記得WeWanted為您準備的【購車精選文章】。
2、 與誰購車是由您決定,記得簽約是最重要的,談妥之條件,必須白紙黑字寫清楚,對您才有保障。
3、 WeWanted網站僅提供資訊,不為汽車業代/車商所提供商品之品質及履約能力負任何保證責任。