• 保險廠商列表


業代詳細資料
華瀚保險經紀人張庭瑜
人氣(1469)
自我介紹
是的!我是車險服務達人-張庭瑜 Nick,照顧您的家「庭」、「瑜」悅您的人生,就如同我的名字一樣!

在商品多元的保險時代,代理全台多家保險、產險公司商品似乎成為對消費者有利之趨勢,保經公司儼然成為消費者規劃風險的第一選擇,目前在保經服務來到第5個年頭。想當年是自己的車禍案件,成為我踏入保險業,人生最重要的轉捩點。
 
配合車險(產險)公司如下,共15家產險公司,可提供您挑選:
華南產險/富邦產險/台壽保產險/新光產險/明台產險/泰安產險/台灣產險/旺旺友聯產險/安達產險/第一產險/兆豐產險/新安東京海上產險/國泰產險/和泰產險/南山產險

#買對保險,解決問題  #買錯保險,自己解決
 

【車險該找誰買?】

投保的通路很多,常見有:

1、透過汽車業務投保 
2、透過產/壽險公司業務投保
3、透過保險經紀公司業務投保 
4、自己上網買

那到底該向誰買呢?網路上的資訊也眾說紛紜,公說公有理,婆說婆有理。在蒐集多方資訊後,歸納出的重點,幫新車投保請找專業且有服務者,千萬不能買人情保。主要考量點在於,一旦發生事故,處理起來麻煩又花時間,如果這時候有專業人士幫您打點,會讓您輕鬆許多,也無煩惱。所以,透過專業業務投保相較於其他方式,是可要求做好服務的。

發生車禍碰撞的當下,您有兩個選擇
1)打開保單看保額 2)打開存摺看餘額

如果您覺得對您有幫助,歡迎加入line好友,
庭瑜一定用最專業最熱情的態度,給您滿意的服務品質!

提供保險服務之Broker協助您達成以下四項好處:
Q:關於保險
A:(1)買對不買貴 (2)保費不浪費 (3)錢花刀口上 (4)解決擔心的問題
若有保障內容或者理賠問題不清楚,庭瑜很樂於提供協助!

104年~108年
不斷參與大小車禍各種理賠案件增進實務經驗,不停在外進修,對客戶有利之車禍和解技巧及法院判決實例,透過 「實務經驗、專業知識、自身案例、保險資源」,儼然成為我在客戶心中最具安全感的基石。
 

華瀚保險經紀人 車險達人 張庭瑜

✦買車險記得找庭瑜 0934-360351
華瀚保險經紀人官網-->http://www.t-hh.com.tw/index.asp



服務地區: 南部
公司地址: 804 高雄市鼓山區明誠四路10號8樓 (看地圖)
手機號碼: 0934-360351
公司電話: 07-5222190
Line ID: doiself
網站: 張庭瑜個人臉書
顯示汽車業代名片
點擊 QRCODE 圖可直接加 LINE