購新車精選文章
如何提高懸賞單回覆率
發布日期:2013-03-01 發布者: WeWanted 瀏覽人次 : 9,592次

前言:感謝各位會員對WeWanted提供的懸賞單服務認同與使用,透過此平台讓您與汽車業務接洽,買新車更EASY! 近期收到多位會員來信詢問,為什麼我的懸賞單沒有汽車業務回覆,經小編明查暗訪以及多方詢問後,趕快報您知道,如何提高懸賞單回覆率,讓您收到想要的資訊!!!

小秘訣:在於仔細填寫懸賞單內容

WeWanted設計懸賞單的理念,是希望會員能與業務精準溝通、減少認知差異,並獲得快速的服務。因此,提醒您仔細填寫懸賞單內容,提供明確資訊,這樣業務回答意願才高,讓他知道您是準車主,不是隨便問問。以下欄位是消費者比較常忽略的細節,但對業務來講是很重要的資訊。

1、明確填寫車款名稱、等級及顏色:

明確寫出,業務才能知道目前是否有車,可交車時間為何?小編觀察到部分懸賞單寫的顏色,原廠沒有,汽車業務無法銷售,所以他們也無從回覆,除非您想要買營業用車。請上網或到展售門市了解清楚。

2、購車/交車地點:

由於部分車商有限定其業務交車的地點,通常是他所在的展售門市,因此交車地點會影響到報價的情況,通常只有符合條件的汽車業務回覆。如您想找好業務、好菜單、交車地點不設限,請在【其他需求】內說明,可接受異地交車。

3、期望交車時間:

汽車業務的獎金計算方式:交車才計入績效。因此報價會受到交車日期的影響。通常能在當月購車並交車者,容易談到好價格。業務無法提供超過三個月後的交車時間的報價,除非是訂製車。因此填寫期望交車日為三個月後,大概沒有業務會報價。

4、配件及其他需求:

越能明確填寫出配件資訊者,代表購車意願強烈,是汽車業務喜歡的客群,也比較不會被當肥羊,可至【菜單分享】專區內找資訊。如您對配件有指定,請明確寫出廠牌及型號,讓業務越清楚,報價精準度會更佳。如有非配件或其他需求請在懸賞單內的【其他需求】欄位說明清楚。

以上細節填寫清楚,保證可大大提高懸賞單回覆率,讓您有滿意的收穫。

後記:由於進口車系在管制報價與懲處較嚴格,如無獲得報價或是滿意的價格,請使用【快速詢價】服務,客服人員會協助您。